设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
 
欢迎光临伊犁州国资委网站!现在是:
您当前的位置:首页 > 企业快讯

伊犁旅游发展投资公司旅游车队顺利完成苏伊旅游专列首发团接待任务

时间:2016-06-06  来源:伊犁州国资网

         苏伊专列2.jpg                         3_副本.jpg

           526530分,伴随着悠扬的汽笛声,满载600多名江苏游客的2016年度首趟江苏旅游专列抵达伊宁火车站,正式开启“十万江苏人游伊犁”活动的序幕,2016年“十万江苏人游伊犁”开游暨首趟苏伊旅游专列欢迎仪式在伊宁市火车站如期举行。

伊犁旅游发展投资公司旅游车队此次安排551座和147座,承担了此次首发团50%的接待任务,负责乘载游客游览喀赞其旅游区、那拉提草原、赛里木湖、霍尔果斯口岸和薰衣草博物馆等,感受伊犁迷人的自然风光和多彩的民俗风情。当天清晨,驾驶员乘着夜色驾车早早到达伊宁市火车站,为首发团队的伊犁之行做好充分准备。“十万江苏人游伊犁”作为2016年江苏对口支援伊犁州的重要举措,大力推进了伊犁建设“世界旅游谷”步伐,也进一步打造对口援疆民族团结工程。面对这具有重要意义的接待任务,公司极为重视,旅游车队安排人员对车辆进行了全面的车况检查和卫生清理,确保安全出行、服务到位,为江苏来伊旅游的客人们提供优质服务,展现一流的伊犁旅游人风采。

527下午,伊犁旅游发展投资公司旅游车队成功顺利完成首发团队的接待任务,这为苏伊旅游专列接待打响了第一枪,也为旅游车队后续苏伊专列接待工作的顺利开展奠定了基础。

旅游客运承担着传播旅游文化、展现旅游品质的责任。苏伊旅游专列接待工作,不仅是伊犁州旅游服务能力的体现,更是对外宣传伊犁旅游发展投资公司及旅游车队的形象窗口。作为伊犁州重要旅游客运企业,旅游车队乃至每位驾驶员将秉承旅游服务至上的原则,向每位乘坐伊犁旅游客车的苏伊专列的游客们致以热情、周到的服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
主办单位:伊犁州国有资产监督管理委员会  地址:新疆伊宁市经济合作区福州路153号
电话:0999-8071062  网站备案号:新ICP:10002826号  咨询投诉