设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
 
欢迎光临伊犁州国资委网站!现在是:
您当前的位置:首页 > 企业快讯

伊犁旅游发展投资公司顺利完成与盛大出租车公司的股权转让和资产移交工作

时间:2016-06-06  来源:伊犁州国资网

   图片1.png 图片2.jpg 图片1.png

   根据伊犁州纪委和伊犁州国有资产投资经营有限责任公司的工作安排,2016511,伊犁旅游发展投资公司制定了伊犁盛大出租车服务有限公司股权转让及资产移交实施方案,成立了以副总经理蔚建宏为组长的专项工作小组并提出具体要求及工作职责,保证交接工作的顺利进行。

2016516,伊犁旅游发展投资公司向伊犁州国投公司提出申请确定了移交时间。伊犁州国投公司成立了由伊犁旅游发展投资公司监事会主席、州国投公司稽核部、资产部和财务部相关部门组成的监交小组,全程参与监督盛大出租车公司移交工作。

2016年5月17日,在伊犁州国投公司监交小组的监督下,专项小组组长蔚建宏不带领公司工作人员顺利完成伊犁盛大出租车有限公司股权转让和资产移交工作,为清晰梳理盛大出租车公司的基本情况,专项小组按照不同部门分别制定了详细的交接清单,对文书档案、财务凭证档案、车辆随车物品、出租车承包合同、富士通牌混合动力城市客车进行清咪移交,并对移交资料进行建档保存,便于日后管理。              

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
主办单位:伊犁州国有资产监督管理委员会  地址:新疆伊宁市经济合作区福州路153号
电话:0999-8071062  网站备案号:新ICP:10002826号  咨询投诉