设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
 
欢迎光临伊犁州国资委网站!现在是:
您当前的位置:首页 > 企业快讯

旅游专列开启伊犁旅游发展投资公司业务发展新契机

时间:2016-06-13  来源:伊犁州国资网

            image003.jpg image001.jpg

    首趟苏伊旅游专列开行以来,随着温度的升高,伊犁河谷旅游也再次升温,这为伊犁旅游发展投资公司的业务发展无疑带来了契机。

2016526起,伊犁旅游发展投资公司旅游车队已分别与八达、将军、景象、友谊、伊犁美、兵青旅行社合作,接待旅游专列出车共计37辆,凭借优质的旅游服务能力成功完成了运输接待工作,获得行业一致认可和好评。乐源商务酒店也在此次旅游专列接待中崭露头角,分别于525入住43间、530入住32间、64入住46间和69入住54间的可喜成绩实现了2016年度酒店经营业绩的新突破。

旅游专列作为今年伊犁旅游市场的生力军,大大推动了伊犁河谷旅游及相关产业的迅速发展。如何提高旅游服务品质对伊犁河谷旅游企业提出发展新思路和新要求。伊犁旅游发展投资公司通过一次又一次出色完成旅游专列的接待工作,成功地向伊犁旅游行业展示了专属于伊犁旅游发展投资公司的品质标签,激励我们不断完善服务品质以提升企业品牌价值、适应伊犁国际旅游谷发展的市场需求。

旅游专列还在进行中......旅游车队和乐源商务酒店将继续狠抓“服务”这张牌,为每位来伊的旅游专列客人提供最优质的服务,向他们展示新时期新伊犁的旅游新气象,展现大美伊犁的旅游新风采。

来顶一下
返回首页
返回首页
主办单位:伊犁州国有资产监督管理委员会  地址:新疆伊宁市经济合作区福州路153号
电话:0999-8071062  网站备案号:新ICP:10002826号  咨询投诉